Berita Terbaru

10Jan

Semester Baru, Semangat Baru!!

  • 10 January 2021
  • Editor Website

??Emergency Meeting?? Halo Mokleters, ga kerasa semester baru udah mau mulai aja nih. Kira - kira semester baru nanti pembelajarannya bakal kayak gimana ya.. Apa ada sistem baru? Yang pasti sih tetep daring dari rumah ya, Mokleters. Siswa kelas X-XII besok wajib nonton live YouTube SMK Telkom Malang biar pada tau apa yang baru di semester baru ini. Jangan sampai ketinggalan yaa, besok juga ...
Read More →

03Dec

LIVE - QnA PPDB 2021/2022

  • 03 December 2020
  • Editor Website

Hai hai semua keluarga besar Mokleters dan calon keluarga besar Moklet! Besok ngobrolin ppdb yuuuuk! kami akan menjawab pertanyaan dan membicarakan terkait PPDB 2021/2022 gelombang 1 yang akan ditutup sebentar lagi! pantengin yaa youtube SMK Telkom Malang besok jumat 4 desember 2020 pukul 09.00 WIB. Jangan sampai ketinggalan ya! __________________________________________ F...
Read More →

03Dec

Reminder - Pendaftaran PPDB 2021/2022

  • 03 December 2020
  • Editor Website

Hanya tersisa 8 hari lagi, yuk buruan jadi jago IT dengan menjadi bagian dari kami the big family of SMK Telkom Malang!  __________________________________________ Follow media sosial kami untuk informasi lebih lanjut mengenai sekolah kita Instagram: @smktelkommalang Twitter:...
Read More →

25Nov

Hari Guru Nasional

  • 25 November 2020
  • Editor Website

Kebahagian seorang guru hanyalah ketika melihat anak didiknya lebih berhasil dari dirinya sendiri. Pandemi segeralah usai, kami bapak ibu guru telah Rindu... Rindu melangkahkan kaki menuju kelas Rindu mengajar dikelas dengan berinteriksi langsung dengan muridnya Rindu melihat senyum muridnya Rindu melihat tingkah laku muridnya Kata dilan rindu itu berat... dan kami ba...
Read More →

19Nov

Semi Final Moba Tournament

  • 19 November 2020
  • Editor Website

Hai Gamers, yuk pantengin kegiatan Moba Tournament SMK Telkom Malang di YouTube SMK Telkom Malang. Kira - kira team mana ya yang lolos semi final ini?  ...
Read More →

19Nov

Melek #3

  • 19 November 2020
  • Editor Website

Melek (Moklet Expert Talk) episode 3 kali ini menghadirkan narasumber yang merupakan Process Control Engineer di CP Kelco Oklahama, Amerika yaitu Bapak Ismail Fahmi, Ph.D. Tema bahasan kali ini mengenai seberapa penting matematika untuk anak SMK. ...
Read More →

Oracle Academy
Cisco Academy
Google Suite
Mikrotik
BEON
DDS
YPT
Hawlett Packard
DOT
Ruijie Network