18 March 2022

Informasi Umum

Dipublikasikan 18 March 2022
  • 985

Bertepatan pada hari Sabtu, 5 Maret 2022 terlaksana tes PPDB Gelombang 2 yang semua prosesnya dilakukan secara online. Proses pelaksaan test dilakukan mulai pagi hari dengan dibagi ke beberapa tahapan mulai dari test akademik dan non akademis yang diikuti oleh peserta calon siswa Angkatan 31 MOKLET sampai sesi wawancara orang tua calon wali siswa dilakukan pada hari yang sama. Semua kegiatan berlangsung dengan lancar dan tidak ada kendala yang berarti. Seluruh calon siswa mengikuti kegiatan tes ini dengan serius dan koperatif sehingga bisa terlihat potensi atau bakat siswa-siswi yang akan menjadi bagian dari Angkatan 31 SMK Telkom Malang.

Selang beberapa hari kemudian, tepatnya pada tanggal 7 Maret 2022 hasil dari test PPDB Gelombang 2 sudah dapat dilihat hasilnya pada akun masing - masing peserta di website https://ppdb.smktelkom-mlg.sch.id. Selamat bergabung menjadi bagian keluarga besar SMK Telkom Malang Angkatan 31 bagi teman-teman yang terpilih dan untuk teman-teman yang masih belum beruntung jangan berkecil hati karena kesuksesan itu hanyalah untuk mereka yang tidak berhenti mencoba, jangan lewatkan juga informasi mengenai test tahap selanjutnya, kami menuggu kalian calon ahli di dunia IT di SMK Telkom Malang.

Oracle Academy
Cisco Academy