30 January 2022

Informasi Umum

Dipublikasikan 30 January 2022
  • 494

Tepat pada hari Senin (17/1/2022) di mulailah kegiatan PTMT (Pembelajaran Tatap Muka Terbatas) 100% di SMK Telkom Malang dengan selalu memperhatikan Protokol Kesehatan yang selama ini sudah menjadi standard untuk seluruh fasilitas umum termasuk sekolah.

“telah resmi kami buka PTMT 100 % untuk sekolah kita terhitung mulai hari ini” ujar Waka Kurikulum SMK Telkom Malang, Ibu Ifa.

Dengan resminya dibuka pembelajaran terbatas ini, menajdi angin segar bagi siswa, guru dan komponen pendukung sekolah untuk dapat memberikan pengajaran secara maksimal dengan kondisi yang lebih mendukung.

Alhamdulillah, respon positif tidak hanya kami dapat dari siswa melainkan juga dari orang tua siswa yang sangat menunggu pelaksanaan tatap muka ini. Siswa akan masuk pada pukul 06.15 dan pulang pukul 11.15” tambah Waka Kurikulum SMK Telkom Malang.

Sesuai anjuran dari Dinas Pendidikan Provinsi bahwasanya pembelajaran tatap muka terbatas ini hanya boleh dilakukan dengan protocol Kesehatan yang sangat ketat dan pembatas jam tatap muka maksimal 6 jam berada di lingkungan sekolah.

Dengan mulai kembalinya pola pembelajaran di sekolah, diharapkan siswa dan stakeholders di lingkungan sekolah mulai berpartisipasi secara aktif agar tidak terjadi lost learning untuk generasi penerus bangsa.

Oracle Academy
Cisco Academy